Nuestra política de cookies

Nuestra política de cookies

¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños ficheros de texto que los sitios web almacenan en su navegador. Las cookies usadas en las páginas de Antal International Group no contienen sus datos personales, y no podemos usarlas para descubrir quién es.
Una cookie suele incluir un número generado al azar que se almacena en su dispositivo, y la mayoría se elimina en cuanto se termina la visita al sitio web.


Cookies de sesión

Usamos las cookies de sesión para ayudarle a usar el sitio web mientras lo esté visitando con un navegador; por ejemplo, para recordar una búsqueda que haya realizado o un trabajo que haya solicitado. Estas cookies son borradas inmediatamente cuando se deja de navegar, se cierra la sesión o se visita otro sitio web.

 

Cookies de rendimiento

Hacemos uso interno de cookies de rendimiento en los sitios web de Antal International Group para poder proporcionar una experiencia mejor al usuario. La información que nos proporcionan las cookies nos ayuda a entender cómo usa cada visitante los sitios web de Antal International Group. Así, podemos mejorar la forma en que le presentamos nuestros contenidos. Para medir esta información se usa Google Analytics (cookies de terceros) en todas las páginas de los sitios web del grupo.

Esta política de privacidad se aplica únicamente al sitio web de Antal International («Antal») y a su uso; no es de aplicación para otros servicios o productos fuera de internet.

 

Recopilación de sus datos personales

Antal está registrada como un gestor de datos a efectos de la Ley de 1998 sobre protección de datos (Data Protection Act 1998). En consecuencia, nos comprometemos a proteger su privacidad y le garantizamos que los datos que suministre se gestionarán con sumo esmero y con arreglo a la legislación vigente.

A efectos de tramitar la solicitud tal como se describe en esta política de privacidad, se recopilan y se usan ciertos datos personales de personas que buscan trabajo y que lo solicitan en Antal, a través del sitio web.

El nombre y los datos de contacto de las personas que buscan trabajo y que solicitan vacantes a través del sitio web de Antal se almacenan durante el proceso de solicitud de la vacante en cuestión. Al proporcionar estos datos, está dando su consentimiento para que Antal se ponga en contacto con usted en relación con el puesto solicitado.

Cuando se registre para utilizar un sitio web en calidad de buscador de empleo, se registrará su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, sexo, nivel salarial en ese momento, grado de formación, la ubicación en la que se esté residiendo y en la que se desee residir, descripción del trabajo ideal y el resto de datos que comprendan el currículum vitae ("CV ") que facilite.

Llevamos un registro de las páginas que visitan los clientes en nuestros sitios web para saber cuáles son las páginas y los servicios que gozan de más popularidad.

 

Uso de sus datos personales

Podemos usar sus datos personales para solicitudes de trabajos publicados en nuestro sitio web. Asimismo, es posible que debamos pedirle información personal sensible, como su raza o su estado de salud para asegurarnos de que se cumple la legislación, p. ej. el control de la diversidad. Mediante la entrega de este tipo de información, estará prestando consentimiento expreso para que usemos esos datos a tal efecto.

Si expresa su voluntad de recibirlos o la empresa juzga que pueden ser de su interés,  ocasionalmente podemos enviarle e-mails con actualizaciones de información, noticias o publicidad de Antal.

La legislación establece que debemos conservar sus datos personales y su información personal sensible durante el tiempo necesario para cumplir con nuestras obligaciones jurídicas. Haremos cuanto sea posible para garantizar que su información esté actualizada, y deberá informarnos de cualquier cambio en sus datos para asegurarse de que es así. 

Seguridad de sus datos personales

Nos comprometemos a proteger la seguridad de sus datos personales. Usamos una tecnología y una serie de métodos para impedir el acceso a dichos datos, y para que no se puedan usar ni hacer públicos.

 

¿Quién verá sus datos personales?

Cualquier empresa que se registre para usar nuestros servicios y a la que enviemos sus datos personales para que puedan considerar su candidatura.

Cualquier empresa a quien hayamos hecho llegar su candidatura podrá conservar una copia de su CV en sus archivos o bases de datos, y podrá transferirlo a personas que trabajen en su organización. En esos casos, no nos hacemos responsables del uso ni de la privacidad del contenido de su currículum.

No vendemos ni alquilamos los datos personales que figuran en nuestra base de datos.

 

Uso de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se envía a su navegador desde el servidor web y que se guarda en el disco duro de su ordenador. Se usa para conservar y encontrar información sobre usted.

Normalmente, usamos cookies en nuestro sitio web para:
-Recordar quién es y poder acceder a su información de cuenta (almacenada en nuestros ordenadores) para prestarle un servicio más adecuado y personalizado;

-Registrar las búsquedas que haya hecho al visitar nuestro sitio web;

-Reunir información de forma anónima a efectos promocionales y para poder ofrecerle marketing directo.

También recopilamos direcciones de IP (Internet Protocol), la dirección que su navegador web o su aplicación de e-mail otorga automáticamente al dispositivo a cuya página web o e-mail intenta acceder por internet. Las direcciones de IP pueden usarse para la administración del sistema de nuestro sitio web y para recopilar mucha información demográfica, también para enviarle la información sobre ofertas de trabajos que más se ajuste a su área geográfica, o a lo que se pueda inferir de su dirección de IP, y calcular la cantidad total de usuarios que visitan nuestros sitios web desde diferentes ubicaciones.

 

Uso de balizas web

Nuestras páginas no contienen imágenes electrónicas conocidas como balizas web o GIF de un único pixel, elementos pensados para permitir localizar a los usuarios del sitio web e interactuar con los mismos.

 

¿Qué es Google Analytics?

Google Analytics es una herramienta de análisis de webs proveída por Google, Inc.. Crea una cookie con el propósito de evaluar el uso de los servicios y elabora un informe para nosotros.

Si no desea que Google Analytics use sus cookies, tiene la opción de descartar el servicio.

Siga el enlace siguiente para desconectar las cookies de Google Analytics:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 

Cookies de terceros

Para comercializar los sitios web de Antal International Group, usamos diversos mecanismos como vectores de redes sociales y barras de herramientas. Las páginas con este tipo de contenido pueden disponer de cookies de esos sitios web. Cuando use un vector de redes sociales en nuestros sitios web, el servicio a través del cual haya decidido compartir el contenido puede haber establecido cookies. Antal International Group no controla la difusión de cookies de otros sitios web, las cuales no se podrán bloquear mediante nuestras opciones para desconectar el servicio. En caso que desee obtener más información sobre esto, deberá consultar el sitio web de ese tercero.

 

Aplicación de esta declaración de privacidad

Si tiene dudas acerca de esta declaración, póngase en contacto con Antal.

 

Modificaciones de esta declaración

En cualquier momento podemos actualizar esta política de privacidad por el feedback de empresas y clientes. Cuando hagamos dichos cambios, el último mes en que se ha actualizado constará en el inicio de esta política. Si hay cambios sustanciales en esta política o en el modo en que se pretende usar sus datos personales, anunciaremos públicamente las modificaciones antes de aplicarlas. Le instamos a revisar periódicamente esta política para estar informado/a del modo en que se proteger su información.

Datos de contacto

Agradeceremos sus comentarios respecto a esta política de privacidad. Si considera que no hemos respetado esta política, le rogamos que se ponga en contacto con Antal vía e-mail en info@antal.com o por escrito con:

Marketing Department
Antal International Ltd
2nd Floor
64 Baker Street
Londres
W1U 7GB