Cookie Policy - Italian

Cosa sono i cookies?

I cookies sono brevi file di testo che internet salva nel vostro computer. I cookies utilizzati dai siti web Antal International Group non contengono le vostre informazioni personali e non siamo autorizzati a utilizzarli per scoprire chi siete.

Un cookie spesso contiene un numero generato casualmente che viene salvato sul vostro dispositivo. Molti cookies vengono cancellati automaticamente quando si conclude la sessione web.

Session cookies

Utilizziamo session cookies per facilitare la navigazione e l'utilizzo del sito web durante l'accesso tramite browser, ad esempio per ricordarvi una ricerca che avete effettuato o una candidatura a cui avete reagito. I session cookies vengono cancellati non appena la sessione di navigazione è terminata, l'utente si è disconnesso o è passato a un altro sito web.

Performance Cookies

Utilizziamo i Performance Cookies sui siti web di Antal International Group a scopo interno, per aiutarvi a fornirvi una migliore esperienza di navigazione. Le informazioni fornite dai cookies ci aiutano a capire come i nostri visitatori utilizzano i siti web di Antal International Group, in modo da poter migliorare la presentazione dei nostri contenuti. Per misurare tali informazioni utilizziamo Google Analytics (cookies di terze parti) su ogni pagina web dei siti del gruppo.

La presente Informativa sulla privacy si applica solo al sito web di Antal International ("Antal") e ne regola l'utilizzo. Non si applica ad altri prodotti o servizi offline.

Raccolta dei Dati Personali

Antal è registrata quale titolare del trattamento ai fini del Data Protection Act 1998, e per essere conformi alla legislazione GDPR ci impegniamo a proteggere la vostra privacy e vi assicuriamo che i dati che ci fornite verranno trattati con competenza e accuratezza, in conformità alla legislazione e alle norme.

Alcune informazioni personali di chi cerca lavoro e si candida con Antal attraverso il sito, vengono raccolte e utilizzate per elaborare la candidatura in base a quanto descritto dalla presente Informativa sulla privacy.

Il nome e i dettagli di contatto di chi cerca lavoro e si candida per le offerte di lavoro attraverso il sito di Antal vengono memorizzati nel processo di candidatura. Nel fornire tali dati, si dà il consenso ad essere contattati da Antal riguardo a tale/i posizione/i.

Nel momento in cui vi registrate per utilizzare un sito web in qualità di candidato, registreremo il vostro nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, attuale stipendio, livello di istruzione, mansione attuale e desiderata, descrizione dell’occupazione ideale e ogni ulteriore dettaglio, compreso il curriculum vitae ("CV") che presentate.

Conserviamo traccia delle pagine che i nostri clienti visitano all'interno dei nostri siti web, al fine di determinare le pagine e i servizi più popolari.

Di tanto in tanto Antal può inviarvi via e-mail aggiornamenti informativi, notizie o materiale promozionale a cui vi siete iscritti o che potrebbe essere di vostro interesse.

Siamo tenuti per legge a conservare i vostri dati personali e i dati personali sensibili per tutto il tempo necessario a rispettare i nostri obblighi di legge. Faremo tutto il possibile per garantire che i vostri dati siano conservati e aggiornati. Dovrete tenerci al corrente di eventuali modifiche ai vostri dati per essere sicuri che siano aggiornati.

Sicurezza dei Dati Personali

Ci impegniamo a proteggere la sicurezza dei vostri dati personali. Utilizziamo una varietà di tecnologie e procedure di sicurezza per proteggere le informazioni personali dall'accesso, dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati.

Chi ha accesso ai vostri dati personali?

Qualsiasi azienda che si registra per utilizzare i nostri servizi e che riceve le vostre informazioni personali da noi al fine di collocarvi per un impiego.

Una copia del vostro CV può essere conservata all'interno degli archivi o banche dati di qualsiasi azienda che vi abbiamo proposto per un impiego, nonché fatta circolare ad altre persone all'interno della loro azienda. In questi casi non siamo responsabili per l'uso o la privacy dei contenuti del vostro CV.

Non vendiamo o noleggiamo il nostro database di informazioni personali.

Utilizzo di Cookies

Un "cookie" è una piccola quantità di dati che viene inviata al vostro browser da un server web e memorizzata sul disco rigido del vostro computer, utilizzata per memorizzare e monitorare informazioni su di voi.

In generale, utilizziamo i cookies sul nostro sito web per:

ricordarci chi siete e per accedere alle vostre informazioni (memorizzate sui nostri computer) al fine di fornirvi un servizio migliore e più personalizzato;

registrare le ricerche effettuate durante la visita al nostro sito; raccogliere dati anonimi per finalità di marketing diretto e promozionali.

Raccogliamo anche indirizzi IP (Internet Protocol). L'indirizzo IP è l'indirizzo che il vostro browser o applicazione e-mail fornisce automaticamente al computer alla cui pagina web o e-mail state tentando di accedere tramite Internet. Gli indirizzi IP possono essere utilizzati per l'amministrazione del sistema del nostro sito web e per raccogliere ampie informazioni demografiche, tra cui:

Inviarvi le informazioni più appropriate sugli impieghi in base all'area geografica o alle informazioni derivate dal vostro indirizzo IP; stima inoltre la quantità totale di utenti che visitano i nostri siti web da varie località.

Utilizzo di Web Beacon

Le nostre pagine web non contengono immagini elettroniche note come ‘web beacon’, né gif a pixel singolo, che consentono agli utenti del sito di essere tracciati e di interagire con loro.

Cos’è Google Analytics?

Google Analytics è uno strumento di analisi di servizi web fornito da Google, Inc. Google Analytics imposta un cookie per valutare l'utilizzo di tali servizi e compilare un report per noi.

Se non desiderate consentire l'utilizzo dei cookies di Google Analytics, è possibile optare per la disattivazione (opt-out).

Visitate il seguente link per disattivare i cookies di Google Analytics.

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Cookies di terze parti

Per commercializzare e promuovere i siti web di Antal International Group, utilizziamo vari strumenti quali pulsanti e barre degli strumenti di social media. Le pagine con questi contenuti incorporati potrebbero presentare i cookies dei relativi siti web. Quando si utilizzano i pulsanti di condivisione dei social media sui nostri siti web, è possibile che il servizio tramite il quale si è scelto di condividere i contenuti configuri un cookie. Il Gruppo Antal International non controlla la diffusione di questi cookie e i nostri strumenti di disattivazione (opt-out) non li bloccano. Per ulteriori informazioni, vi consigliamo di consultare il sito web delle terze parti in questione.