Privacy Policy - French

Avis de confidentialité

Le groupe de sociétés Antal («Nous») est déterminé à protéger et à respecter votre vie privée.

Notre groupe inclus nos filiales, notre société holding et ses filiales, nos sociétés associées et nos bureaux de franchise tels que définis à l'article 1159 de la UK Companies Act 2006 (notre groupe).

Cet avis énonce la base sur laquelle nous traitons toutes les données personnelles que nous recueillons auprès de vous ou que vous nous fournissez.

Le règlement général sur la protection des données (RGPD) (règlement (UE) 2016/679) est un nouveau règlement qui remplace le règlement sur la protection des données (directive 95/46/CE). Ce règlement vise à harmoniser la législation sur la protection des données dans les États membres de l'UE, en améliorant les droits à la vie privée des individus et fournit un cadre strict dans lequel les organisations commerciales peuvent légalement opérer.

Même si le Royaume-Uni souhaite quitter l'UE en mars 2019, le RGPD sera applicable au Royaume-Uni à partir du 25 mai 2018. Le gouvernement a l'intention de poursuivre le RGPD au Royaume-Uni post Brexit et a également introduit un projet de loi de protection des données pour remplacer l'actuelle Loi sur la protection des données en temps voulu.

Vos nouveaux droits en vertu de la RGPD sont énoncés dans le présent avis, mais ne s'appliqueront que lorsque le RGPD entrera en vigueur le 25 mai 2018.

Veuillez lire attentivement ce qui suit pour comprendre notre point de vue et nos pratiques concernant vos données personnelles et comment nous allons les traiter.

Pour l’application de la législation sur la protection des données en vigueur, le contrôleur des données est Antal International Ltd, 51 Clarendon Road, Watford, WD17 1HP

Contact de bureau local ou siège social de l’équipe de protection des données.

Qui nous sommes et ce que nous faisons

Nous sommes une agence de recrutement et une société de recrutement tel que défini dans le règlement des « Employment Agencies and Employment Businesses Regulations 2003 » (notre entreprise).  Nous fournissons également les autres services suivants. Nous recueillons les données personnelles des personnes suivantes pour nous permettre d'entreprendre nos activités ;

  • Des candidats potentiels ou placés pour des rôles permanents ou temporaires ;
  • Des contacts de clients potentiels ou avec lesquels nous travaillons ;
  • Des franchisés potentiels ou actifs ;
  • Des contacts des fournisseurs avec lesquels nous travaillons ;
  • Des employés, consultants, travailleurs temporaires ;

Nous recueillons des informations vous concernant pour mener à bien nos activités principales et secondaires.

Informations que vous nous donnez ou que nous recueillons à votre sujet

Ce sont des informations vous concernant que vous nous donnez en remplissant les formulaires sur nos sites notamment www.antal.com (notre site) ou en étant en contact avec nous par téléphone, e-mail, livraison, enregistrement ou autre. Il comprend des informations que vous fournissez lorsque vous vous inscrivez pour utiliser notre site, pour entrer dans notre base de données, vous abonner à nos services, assister à nos événements, participer à des forums de discussion ou d'autres fonctions de médias sociaux sur notre site, entrer dans un concours, participer à une promotion ou une enquête et quand vous signalez un problème avec nos sites.

Les informations que vous nous donnez ou que nous recueillons sur vous peuvent inclure votre nom, adresse, adresse e-mail personnelle et professionnelle, numéro de téléphone, informations financières, documentation de conformité et références vérifiant vos qualifications professionnelles, votre expérience et votre droit au travail, curriculum vitae et photos ainsi que des liens vers vos profils professionnels disponibles dans le domaine public par exemple LinkedIn, Twitter, Business Facebook ou site web professionnel.

Informations que nous recueillons sur vous lorsque vous visitez nos sites Internet

En ce qui concerne chacune de vos visites sur nos sites, nous recueillerons automatiquement les informations suivantes :

Informations techniques, y compris l'adresse IP (Internet Protocol) utilisée pour connecter votre ordinateur à Internet, vos informations de connexion, le cas échéant, le type de navigateur et la version ;

Des informations sur votre visite, y compris la totalité de l'Uniform Resource Locators (URL), votre arrivée et votre départ de notre site (y compris la date et l'heure), les emplois et les pages que vous avez consulté ou recherché, les temps de réponse des pages, les erreurs de téléchargement des pages, informations sur l'interaction des pages (par exemple défilement, clics et souris), méthodes utilisées pour quitter la page.

Informations que nous obtenons d'autres sources

C'est l'information que nous obtenons de vous par d'autres sources telles que LinkedIn, les sites Web d'entreprises, les sites Web d'offres d’emploi, les bibliothèques de CV en ligne, votre carte de visite, recommandations personnelles, et autres. Dans ce cas, nous vous informerons du fait que nous détenons des informations confidentielles sur vous en vous envoyant cet avis de confidentialité dans un délai maximum de 30 jours à compter de la collecte des données. Nous y inclurons la source des données personnelles, si elles proviennent de sources accessibles au public et dans quel but nous souhaitons conserver et traiter vos données personnelles.

Nous travaillons en étroite collaboration avec des tiers, y compris des entreprises de notre groupe, des partenaires commerciaux, des sous-traitants dans les services techniques, professionnels, de paiement et autres, des réseaux publicitaires, des fournisseurs d'analyse, des fournisseurs d'information, agences de référence de crédit, conseillers professionnels et autres.  Nous pouvons recevoir des informations vous concernant de leur part pour les besoins de nos services de recrutement et de soutien.

Objectifs et base juridique du traitement

Nous utilisons vos informations des manières suivantes :

Pour remplir nos obligations découlant de tous les contrats que nous avons l'intention de conclure ou avons conclu avec vous et de vous fournir les informations, les produits et les services que vous souhaitez recevoir ou dont nous pensons qu’ils seront intéressants pour vous, votre carrière ou votre organisation.

Pour vous fournir des informations sur d'autres biens et services que nous offrons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà acheté, qui vous ont été fournis ou pour lesquels vous souhaitiez des informations.

Le service de base que nous offrons est l'introduction de candidats à des clients dans le but d'un emploi temporaire ou permanent. Cependant, notre service s'élargit pour soutenir les individus tout au long de leur carrière et pour soutenir les besoins et les stratégies de recrutement des entreprises.

Notre base juridique pour le traitement des données personnelles sont nos intérêts commerciaux légitimes, décrits plus en détail ci-dessous, bien que nous dépendions également du contrat, de l'obligation légale et du consentement pour des utilisations spécifiques des données. 

Nous nous baserons sur le contrat si nous négocions ou avons conclu un accord de placement avec vous ou votre organisation ou tout autre contrat pour vous fournir des services ou recevoir des services de votre part ou de votre organisation.

Nous nous baserons sur notre obligation légale si nous sommes obligés à détenir des informations pour remplir nos obligations légales auprès de vous.

Dans certains cas, nous nous baserons sur le consentement mutuel pour des utilisations particulières de vos données et nous vous demanderons votre consentement s'il est légalement requis.  Un exemple pour le consentement légal est l’autorisation avant de vous présenter à un client (si vous êtes un candidat).

Nos intérêts commerciaux légitimes

Nos intérêts légitimes dans la collecte et le maintien de vos données personnelles sont décrits ci-dessous :
En tant qu'Entreprise de recrutement et Agence de recrutement, nous introduisons des candidats à des clients pour un emploi permanent, des placements d’employés temporaires ou des contrats de professionnels indépendants. L'échange de données personnelles de nos candidats et de nos contacts clients est un élément fondamental et essentiel dans ce processus.

Afin d’aider nos candidats dans leur parcours professionnel et de subvenir aux besoins de nos clients dans le domaine du recrutement, nous avons besoin d'une base de données personnelles sur les candidats et clients contenant des informations historiques ainsi que les exigences actuelles de recrutement.

Pour maintenir, étendre et développer notre entreprise, nous devons enregistrer les données personnelles des candidats potentiels et des clients.

Consentement

Si nous sommes dans l’obligation ou souhaitons recevoir votre accord afin de traiter légalement vos données, nous demanderons votre consentement soit par oral, par courriel ou par un autre processus et nous enregistrerons votre réponse dans notre système.  Lorsque le consentement est la base légale de notre traitement, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Autres usages que nous ferons de vos données :

  • Utilisation de notre site Web ;
  • Pour vous informer des modifications apportées à notre service ;
  • Pour nous assurer que le contenu de notre site est présenté de la manière la plus efficace pour vous et votre ordinateur.

Nous utiliserons cette information :

  • Pour gérer notre site et pour les opérations internes, y compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la recherche, les statistiques et les enquêtes ;
  • Pour améliorer notre site et s'assurer que le contenu est présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur ;
  • Pour vous permettre d’utiliser les fonctions interactives de notre service lorsque vous choisissez de le faire ;
  • Dans le cadre de nos efforts pour maintenir notre site sécurisé ;
  • Pour mesurer ou comprendre l'efficacité des publicités que nous publions et pour vous montrer des publicités les plus pertinentes possibles ;
  • Pour faire des suggestions et des recommandations à vous et à d'autres utilisateurs de notre site sur les biens ou les services qui peuvent vous ou les intéresser.

Nous ne prenons pas de décisions automatiques et ne faisons pas de profilage automatisé. Nous utilisons nos systèmes informatiques pour rechercher et identifier les données personnelles conformément aux paramètres définis par une personne. Une personne sera toujours impliquée dans le processus décisionnel.

Cookies 

Notre site Web utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site Web. Cela nous aide à vous fournir une bonne expérience lorsque vous naviguez sur notre site Web et nous permet également d'améliorer notre site. Pour des informations détaillées sur les cookies que nous utilisons et les fins pour lesquelles nous les utilisons voir notre règle sur les cookies.

Divulgation de vos informations à l'intérieur et à l'extérieur de l'EEE (Espace économique européen)

Nous allons partager vos informations personnelles avec :

Tout membre de notre groupe à la fois dans l'EEE et à l'extérieur de l'EEE.

Les tierces parties sélectionnées, y compris :

  • Les clients dans le but de leur présenter des candidats ;
  • Les candidats aux fins d'organiser des entretiens et autres rendez-vous ;
  • Clients, partenaires commerciaux, fournisseurs et sous-traitants pour les obligations de performance et de conformité de tout contrat que nous concluons avec eux ou vous ;
  • Sous-traitants, y compris les spécialistes du marketing par courriel, organisateurs d'événements, fournisseurs de services financiers et de paiements ;
  • Annonceurs et réseaux publicitaires qui nécessitent les données pour sélectionner et présenter des annonces pertinentes à tous les utilisateurs. Nous ne divulguons pas d'informations sur les personnes qui permettraient de les identifier à nos annonceurs, mais nous leur fournissons des informations globales sur nos utilisateurs (par exemple, nous pouvons les informer que 500 hommes âgés de moins de 30 ans ont cliqué sur leur annonce à un jour donné). Nous pouvons également utiliser ces informations globales pour aider les annonceurs à atteindre le type d'auditoire qu'ils veulent cibler (par exemple, les femmes d’une certaine région). Nous pouvons faire usage de vos données personnelles pour nous permettre de nous conformer aux souhaits de nos annonceurs en affichant leur publicité auprès de ce public cible ;
  • Fournisseurs de moteurs de recherche et d’analyse qui nous aident dans l'amélioration et l'optimisation de notre site ;
  • Agences de référence de crédit, notre courtier d'assurance, partenaires de conformité et autres sous-traitants qui pourraient évaluer votre convenance à un poste si ceci est une condition afin de signer un contrat avec vous.

Nous divulguerons vos renseignements personnels à des tierces parties :

Dans le cas où nous vendons ou achetons une entreprise ou des actifs, auquel cas nous divulguerons vos données personnelles au vendeur éventuel ou à l'acheteur de telles affaires ou actifs.

  • Si Antal international ou la quasi-totalité de ses actifs sont acquis par un tiers, auquel cas les données personnelles qu'elle détient seront l'un des actifs transférés.
  • Si nous sommes dans l'obligation de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de nous conformer à toute obligation légale ou pour appliquer nos conditions d'utilisation et d'autres accords ;
  • Pour protéger les droits, les biens ou la sécurité d'Antal international, de nos clients, ou d'autres. Cela comprend l'échange d'informations avec d'autres entreprises et organisations à des fins de protection contre la fraude et de réduction du risque de crédit.

La base légale pour le traitement de tiers comprendra :

  • Leurs intérêts commerciaux légitimes dans le traitement de vos données personnelles, dans la plupart des cas pour satisfaire leurs besoins de recrutement ;
  • La satisfaction de leurs obligations contractuelles envers nous en tant que notre processeur de données ;
  • Lors d'un contrat en place ou en cours ;
  • Pour remplir leurs obligations légales.

Où nous entreposons et traitons vos données personnelles

Les données que nous recueillons auprès de vous peuvent/seront transférées et stockées à une destination hors de l'espace économique européen («EEE»). Elles peuvent être transférées à des tiers en dehors de l'EEE et des franchises, au cours de notre phase de recrutement. Il peut/sera également traité par le personnel opérant en dehors de l'EEE qui travaille pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs. Cela inclut le personnel engagé, entre autres choses, par nos services de recrutement et la prestation de services. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, le stockage ou le traitement. Antal international prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données soient traitées en toute sécurité et conformément à la présente notice de confidentialité.

Malheureusement, la transmission d'informations via Internet n'est pas totalement sécurisée. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises à notre site ; toute transmission est à vos risques et périls. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures strictes et des dispositifs de sécurité pour essayer d'empêcher l'accès non autorisé.

Conservation de vos données

Légalement, notre devoir est de conserver des données correctes et personnelles aussi longtemps que nous en avons besoin pour nos intérêts commerciaux légitimes et que vous êtes en accord avec nous.  En conséquence, nous avons des règles de sauvegarde des données et exécutons des vérifications de routine des données afin de supprimer celles que nous n'avons plus d’intérêt commercial légitime à conserver.

Nous faisons ce qui suit pour essayer de nous assurer que nos données sont exactes :

  • Avant de vous enregistrer, nous vérifions que nous avons des informations précises sur vous.
  • Nous gardons le contact avec vous afin que vous puissiez nous faire savoir les changements de vos données personnelles. Nous trions nos données afin de conserver différents types de données pour différentes périodes dans le temps.  Les critères que nous utilisons pour déterminer si nous devons conserver vos données personnelles comprennent :
  • La nature des données personnelles ;
  • Leurs exactitudes et pertinences ;
  • Nos obligations légales ;
  • Si un entretien ou un placement a été arrangé ;
  • Et/ou notre expertise de recrutement et de connaissance de l'industrie par pays, secteur et rôle d'emploi.

Nous pouvons archiver une partie ou la totalité de vos données personnelles ou les conserver sur nos systèmes financiers uniquement, en supprimant tout ou une partie de celle-ci à partir de notre système CRM (Customer Relationship Manager) principal. Nous pouvons crypter certaines parties de vos données, en particulier à la suite d'une demande de suppression de vos données, afin de vous assurer que nous ne remettrons pas vos données personnelles sur notre base de données, sauf si vous en avez fait la demande.

Pour information, des données anonymes sont créées en prenant des champs d'identification dans une base de données et en les remplaçant par des identificateurs artificiels ou des pseudonymes.

Notre avis de rétention actuel est disponible sur demande.

Vos droits

Vous avez le droit de demander à ce que vos données personnelles no soient pas utilisées à des fins de marketing. Nous vous informerons généralement (avant de collecter vos données) si nous avons l'intention d'utiliser vos données à ces fins ou si nous avons l'intention de divulguer vos informations à un tiers à de telles fins et nous recueillerons votre consentement si cela est légalement requis.

Vous pouvez également exercer vos droits à tout moment en communiquant avec le bureau local ou l'équipe de protection des données du siège social dpt@antal.com.

Notre site peut, de temps en temps, contenir des liens vers et depuis les sites Web de nos partenaires réseaux, annonceurs et affiliés. Si vous suivez un lien vers l'un de ces sites Web, veuillez noter que ces sites Web ont leurs propres politiques de confidentialité et que nous n'acceptons aucune responsabilité pour ces politiques. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre des données personnelles à ces sites Web.

Le RGPD vous fournit les droits suivants :

  • Demander la correction des renseignements personnels que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de corriger des informations incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet.
  • Demander l'effacement de vos renseignements personnels. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou d’effacer des informations personnelles lorsqu'il n'y a pas de raison valable pour que nous continuions à le traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou d’effacer vos informations personnelles lorsque vous avez exercé votre droit de vous opposer au traitement de vos données (voir ci-dessous).
  • S'opposer au traitement de vos renseignements personnels lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou ceux d'un tiers) et s’il y a quelque chose au sujet de votre situation particulière qui vous donne envie de vous opposer. Vous avez également le droit d'objecter lorsque nous traitons vos renseignements personnels à des fins de marketing direct.
  • Demander la restriction du traitement de vos renseignements personnels. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement des informations personnelles vous concernant, par exemple si vous voulez que nous établissions son exactitude ou la raison de son traitement.
  • Demander le transfert de vos renseignements personnels à une autre partie dans certains formats, si possible.
  • Déposer une plainte auprès d'un organe de surveillance qui, au Royaume-Uni, est le Bureau du commissaire à l'information. L'ICO peut être contacté par le biais de ce lien: https://ico.org.uk/concerns/

Accès à l'information

La Loi sur la protection des données de 1998 et la RGPD vous donnent le droit d'accéder à l'information qui est détenue sur vous. Nous vous invitons également à nous contacter pour vous assurer que vos données sont exactes et complètes.

Votre droit d'accès peut être exercé conformément à la Loi (et le RGPD une fois qu'il est en vigueur) en communiquant avec le bureau local ou l'équipe de protection des données du siège social DPT@antal.com.

Aucun frais ne s'appliquera dès l'entrée en vigueur du RGPD.

Modifications à notre avis de confidentialité

Tout changement que nous apportons à notre avis de confidentialité à l'avenir sera affiché ici.
 
Contact

Les questions, commentaires et demandes concernant cet avis de confidentialité sont les bienvenus et doivent être adressés au bureau local ou au siège de l'équipe de protection des données dpt@antal.com.